精子成活率下降怎么回事

——艾美圣地亚哥生殖中心(Emmy SDFC)

精子成活率下降怎么回事

       如果男性精子成活率下降会怎么样?艾美(Emmy)提醒大家注意,精子成活率下降会严重的影响男性的生育能力,导致男性患上不育症。那精子成活率下降是怎么回事呢?导致精子成活率下降的原因有哪些吗?要怎么样预防精子成活率下降呢?

精子成活率下降的原因有哪些


  • 如果男性身体免疫能力存在问题也会导致精子成活率下降。男性自身免疫力低下会影响睾丸的生精功能,睾丸无法正常运行,自然会影响到男人的生育功能,容易出现少精症或精子成活率下降的问题。
  • 细菌或病毒感染是导致男性患精子成活率下降的主要原因,生殖器官出现炎症会降低精子的运动能力,感染会影响精子的活动能力,对精子的影响非常大,也会影响男人的身体功能,男人要做好预防感染的措施,尽量远离细菌和病毒感染。
  • 艾美(Emmy)提醒男性朋友警惕精液液化异常的情况,因为这会诱发精子成活率下降,精液不液化或精液粘稠度过高,容易导致男性不育,会影响男人精子的运动能力,从而会导致不育发病。


预防精子成活率下降的方法


  • 不少的男性朋友对于自己的饮食并不是很在意,这样其实是不对的。营养不良会影响精子的活力,容易导致精子成活率下降产生,挑食或偏食会影响精子质量,容易导致精子死亡情况。
  • 艾美(Emmy)提醒大家注意,如果日常有吸烟的习惯,一定要及时的戒掉。吸烟对身体的伤害非常大,还会影响精子质量,香烟中含有很多有害物质,会对男人的精子造成不利影响,从而导致精子死亡。
  • 很多的男性朋友因为工作的原因需要长时间的坐着,这样对于身体健康也是很不利的。久坐会影响局部血液循环,容易导致局部温度过高,温度过高会影响睾丸生精功能,也会导致精子质量低下。


       上面艾美圣地亚哥生殖中心(Emmy SDFC)已经向大家详细的介绍了精子成活率下降的情况,怎么样,现在大家对于这种疾病是否已经有了清楚的认识与了解了呢?精子成活率下降会影响到男性的生育能力,诱发不育症,因此如果有这样的情况男性朋友们一定要重视,要及时的就医,积极地进行治疗。